2017最新注册送体验

本文囊括了美国政府的非机密公开文档,为美国陆军战争学院学生提供指导,帮助他们了解作战司令部(CCMD)、联合特遣部队(JTF)和联合职能司令部的网络空间作战的筹划、规划和执行。

文章目录

概述

我们……需要建立一个框架来阻止网络威胁。显然,威胁溯源、升级管理以及加固网络攻击防范措施等都需要加强。

参谋长联席会议主席约瑟夫·邓福德(Joseph Dunford)将军

 

  1. 本指南遵循作战筹划方法和联合规划程序(JPP),并将这些原则应用于网络空间领域。网络空间指全球信息环境,由相互依赖的信息技术基础设施和驻留数据网络构成,包括互联网、电信网络、计算机系统、嵌入式处理器和控制器。网络空间作战(CO)指利用网络空间能力,在网络空间内部或通过网络空间实现目标。由于战略任务的成功越来越依赖于网络空间的机动性,指挥官必须培养指导网络领域行动的能力。
  2. 总统、国防部长(SecDef)和参谋长联席会议主席(CJCS)根据战略方向,向国防部(DOD)传达其总体目标和针对具体问题的指导意见。这提供了统一思想,使联合参谋部、作战司令部(CCMD)、军队、联合部队、作战支援机构(CSA)等国防部机构的规划和行动协调一致地进行。在作战层面,战略纲要发出后会根据规划转化为具体活动,以实现战略和作战目标,达成最终军事目标。
  3. 作战指挥官(CCDR)基于战略纲要和方向来制定指挥战略,重点关注本司令部的具体能力和任务,将国家战略纲要与战区或职能战略和联合作战联系起来。与国家战略一样,指挥战略确立了司令部为国家安全需要实现的总体长期目标。计划将战略转化为行动,目的是通过成功的行动来实现预期战略目标。
  4. 在国防部长的领导下,国防部借助于网络空间能力来塑造网络空间,并为国家防御提供综合的攻防方案。通过精心控制的级联效应,网络空间行动能够让物理领域的活动更具机动性。通过网络空间作战,CCDR和军队在网络空间内并通过网络空间制造效果,以支持军事目标。CO在启动后要进行大量的战前协作和持续监控,以便在整个作战环境中进行有效协调,消除冲突。

 

全文下载:

战略性网络空间作战指南

文章分类:公益译文.
转载声明:请注明 “转自绿盟科技博客”:.
文章收录:

发表评论