“绿盟科技博客”的评论 - 2017最新注册送体验 http://blog.cholochitro.com Thu, 11 Apr 2019 11:24:01 +0800 hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.1.1 lumos1对《【获奖名单公布】赏精华 送好书 | 绿盟科技博客精编发布》的评论 http://blog.cholochitro.com/nsfocus-blog-editing-publishing/#comment-64 Thu, 11 Apr 2019 11:24:01 +0000 http://blog.cholochitro.com/?p=14745#comment-64 收到赠书,一定抽时间仔细研读。
感谢绿盟科技博客的支持,希望博客能积聚人气,越办越好!

]]>
Doge9527对《【获奖名单公布】赏精华 送好书 | 绿盟科技博客精编发布》的评论 http://blog.cholochitro.com/nsfocus-blog-editing-publishing/#comment-63 Thu, 11 Apr 2019 07:46:11 +0000 http://blog.cholochitro.com/?p=14745#comment-63 收到新书了,感谢绿盟的邮寄赠送。一如既往支持绿盟

]]>
Doge9527对《【获奖名单公布】赏精华 送好书 | 绿盟科技博客精编发布》的评论 http://blog.cholochitro.com/nsfocus-blog-editing-publishing/#comment-62 Wed, 27 Mar 2019 02:23:32 +0000 http://blog.cholochitro.com/?p=14745#comment-62 我要为《 RSAC 2019 | DevSecOps实施中的文化融合与能力构建》点赞。没机会去RSAC,但是从该文中看到了不同的大会视角。了解到了DecSecOps在IT基础设施的实践,也知道了开发文化在安全的融合相当重要,度量机制也是促进开发与安全文化融合的重要手段。也学习了绿盟对DevSecOps实践的一些思路。
心仪图书:《深度实践KVM:核心技术、管理运维、性能优化与项目实施》

]]>
guoguo对《【获奖名单公布】赏精华 送好书 | 绿盟科技博客精编发布》的评论 http://blog.cholochitro.com/nsfocus-blog-editing-publishing/#comment-61 Tue, 26 Mar 2019 11:12:46 +0000 http://blog.cholochitro.com/?p=14745#comment-61 RSAC 2019 | 机器学习算法分析引擎助力安全威胁推理分析,为这篇文章点赞!机器学习本身就是自动化数据处理的一个过程,机器学习引领着大数据技术时代的信息交管,本身学习就是一个累加叠加的过程,要在实践中找到解决问题的方法,安全又是互联网时代的重要关注点,将两者有机的结合起来,让我们得网络更加安全可控。
心仪图书,机器学习

]]>
lumos1对《【获奖名单公布】赏精华 送好书 | 绿盟科技博客精编发布》的评论 http://blog.cholochitro.com/nsfocus-blog-editing-publishing/#comment-60 Mon, 25 Mar 2019 05:45:31 +0000 http://blog.cholochitro.com/?p=14745#comment-60 为《深度剖析 Memcached 超大型 DRDoS 攻击》一文点赞。
作为一名准甲方安全运维人员,深知企业安全边存在的各种安全风险和隐患。这篇博文非常详细的分析了memcached反射放大攻击的原理和利用过程。攻击和防御总是一对相互存在的对手,要知道如何攻击,才能更好做出防御。同时,文末给出的安全加固建议也是非常详尽和完备,对于安全维护人员来说,值得认真参读。

心仪的书:《机器学习》

]]>
聚合酶对《【获奖名单公布】赏精华 送好书 | 绿盟科技博客精编发布》的评论 http://blog.cholochitro.com/nsfocus-blog-editing-publishing/#comment-59 Fri, 22 Mar 2019 08:53:09 +0000 http://blog.cholochitro.com/?p=14745#comment-59 为《容器安全的全球威胁分析》点赞,为了应对现在快速迭代开发,安全要求考虑等或已经来到的IOT。容器技术被广泛接受和使用,需要对容器安全进一步分析2017最新注册送体验。
心仪图书:《Docker实践》

]]>
王巍对《【获奖名单公布】赏精华 送好书 | 绿盟科技博客精编发布》的评论 http://blog.cholochitro.com/nsfocus-blog-editing-publishing/#comment-58 Thu, 21 Mar 2019 05:11:07 +0000 http://blog.cholochitro.com/?p=14745#comment-58 我要为《RSAC 2019 威胁建模模型ATT&CK》点赞,致敬没有去成的RSA大会。
看了文章以后,学习了最新的威胁建模以及前沿的安全理论,也希望老东家能一直走在技术前沿,继续发扬绿色兵团的技术优势,2017最新注册送体验国内外最新技术,把威胁建模、特征分析、主动防御等运用到产品中去,不断提高产品优势,也分享给社会各界更多的2017最新注册送体验成果。
心仪图书:《协作物联网(C-IoT) 实现未来智能连接的生活和商务》

]]>
slowstepbye对《【获奖名单公布】赏精华 送好书 | 绿盟科技博客精编发布》的评论 http://blog.cholochitro.com/nsfocus-blog-editing-publishing/#comment-57 Thu, 21 Mar 2019 03:20:53 +0000 http://blog.cholochitro.com/?p=14745#comment-57 《智能设备安全分析手册》点赞,本身IOT就是现在的热点,而且现在从事的就是车联网行业。云管端的虽然是固定套路,还是比较全面的分析了安全的风险点、可受攻击面、安全防护措施等。

心仪图书:《协作物联网(C-IoT) 实现未来智能连接的生活和商务》

]]>
赵 洪亮对《【获奖名单公布】赏精华 送好书 | 绿盟科技博客精编发布》的评论 http://blog.cholochitro.com/nsfocus-blog-editing-publishing/#comment-55 Thu, 21 Mar 2019 02:24:58 +0000 http://blog.cholochitro.com/?p=14745#comment-55 我要为一篇三年前的旧文点赞-《网络数据包分析 网卡Offload》,因为我早就遇到过文中所说的情况,当时只是应急找了下原因,没有详细深究。最近又有同事处理数据包的时候踩到了这个坑,也是对这些细节没有注意。此文详细描述了网卡offload技术的来龙去脉,读完之后完全明白了相关技术的实现原理及流程,非常赞!
心仪图书:《区块链:从数字货币到信用社会》

]]>
123qwe对《Ghidra Software Reverse Engineering Framework逆向工具分析》的评论 http://blog.cholochitro.com/ghidra-software-reverse-engineering-framework/#comment-54 Wed, 20 Mar 2019 09:06:24 +0000 http://blog.nsfocus.net/?p=14747#comment-54 写得好

]]>